Тип заведения: стейк-хаус

850–1600 руб.
Рейтинг:
27 оценок

Сотрудники londonBar приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Свиной стейк со овощами гриль, 210/ 60 / 50 г
    850 руб.
  • Ангус стейк Стриплойн с розмарином, 320г
    1600 руб.
  • Пеппер-стейк, 250/ 150 / 50 г
    870 руб.
  • Стейк из атлантического лосося со шпинатом, 150/ 100 г
    920 руб.