Тип заведения: стейк-хаус
850–1600 руб.
Сотрудники londonBar приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
-
Свиной стейк со овощами гриль, 210/ 60 / 50 г850 руб.
-
Ангус стейк Стриплойн с розмарином, 320г1600 руб.
-
Пеппер-стейк, 250/ 150 / 50 г870 руб.
-
Стейк из атлантического лосося со шпинатом, 150/ 100 г920 руб.
Все услуги
Тип заведения
Услуги
Рестораны доставки